Bettina Irene Ørnstedt

NavnFS & P Ph.D. afhandlinger
    Nummer6
    ISSN0909-9174

Ørnstedt, B. I. (1995). La culture administrative de la Commission: une analyse de la Commission européenne dans son contexte politico- administratif. roskilde: Roskilde Universitet. FS & P Ph.D. afhandlinger, Nr. 6
    Ørnstedt, Bettina Irene. / La culture administrative de la Commission : une analyse de la Commission européenne dans son contexte politico- administratif. roskilde : Roskilde Universitet, 1995. 296 s. (FS & P Ph.D. afhandlinger; Nr. 6).
    @phdthesis{f78ad943c9ee4ccab5d58016bdc27b9c,
    title = "La culture administrative de la Commission: une analyse de la Commission europ{\'e}enne dans son contexte politico- administratif",
    author = "{\O}rnstedt, {Bettina Irene}",
    year = "1995",
    language = "Fransk",
    publisher = "Roskilde Universitet",

Ørnstedt, BI 1995, La culture administrative de la Commission: une analyse de la Commission européenne dans son contexte politico- administratif. FS & P Ph.D. afhandlinger, nr. 6, Roskilde Universitet, roskilde.

La culture administrative de la Commission : une analyse de la Commission européenne dans son contexte politico- administratif. / Ørnstedt, Bettina Irene.

roskilde : Roskilde Universitet, 1995. 296 s.

Publikation: Bog/antologi/afhandling/rapportPh.d.-afhandlingForskning

TY - BOOK

T1 - La culture administrative de la Commission

T2 - une analyse de la Commission européenne dans son contexte politico- administratif

AU - Ørnstedt, Bettina Irene

PY - 1995

Y1 - 1995

M3 - Ph.d.-afhandling

BT - La culture administrative de la Commission

PB - Roskilde Universitet

CY - roskilde

Ørnstedt BI. La culture administrative de la Commission: une analyse de la Commission européenne dans son contexte politico- administratif. roskilde: Roskilde Universitet, 1995. 296 s. (FS & P Ph.D. afhandlinger; Nr. 6).